2009年07月24日

かいそうふりかけ de チャーハン

uwabe.jpg

かいそうふりかけ de おにぎりもすごく美味しいけれど

チャーハンもすごーく美味しいんです!

チャーハンって中華ですが

かいそうそうふりかけを使うと『和風チャーハン』になります!

uwabe02.jpg

☆作り方はとっても簡単☆

フライパンにサラダ油またはゴマ油を引いて

ご飯を入れて

『かいそうふりかけ』を入れて

ある程度、炒めたら・・・

卵を投入!!

ご飯がパラパラになったら出来上がり揺れるハート



なんと!味付けは『かいそうふりかけ』のみ手(チョキ)

失敗のない美味しいチャーハンができますよグッド(上向き矢印)


かいそうのお店
http://www.uwabe.co.jp/
posted by 153cm at 13:00| Comment(0) | TrackBack(0) | かいそうふりかけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック