2009年08月11日

かいそうふりかけ

uwabe.jpg

今月も大事に大事にたべて

完食しちゃいました。

私はチャーハンにするのが一番好きです黒ハート

特に『しそひじき』がお気に入り手(チョキ)



夏は浅漬けに入れちゃうのもオススメかわいい

うまみがアップして美味しくなりますぴかぴか(新しい)



うわべさん、ありがとう〜!

またお届け楽しみにしています!

かいそうのお店
http://www.uwabe.co.jp/
posted by 153cm at 12:00| Comment(0) | TrackBack(0) | かいそうふりかけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック